Voltar

AGI ENGORDONE

Fertilizante mineral misto especialmente desenvolvido para mobilizar os nutrientes das folhas, caule e raiz até ao fruto em desenvolvimento. Ativa a translocação da seiva que inicia o processo de enchimento e amadurecimento dos frutos e/ou legumes sem causar a degradação dos tecidos, já que incide diretamente sobre a síntese de proteínas e novas enzimas, que promovem o crescimento e divisão celular. Contém todos os elementos básicos para que a planta ative todos os seus processos vitais.

DIFERENCIAIS

  • Composto por substâncias naturais extraídas de extratos vegetais selecionados, a partir rigoroso processo de seleção, garantindo pureza e alta qualidade.

BENEFÍCIOS

  • Fornece um complexo enzimático, hormonal e vitamínico que estimula a multiplicação celular;
  • Prolonga a colheita, devido ao efeito de estimulação fisiológica da planta;
  • Atua como estimulante no processo de enchimento e amadurecimento dos frutos e/ou legumes.

APLICAÇÃO/DOSES

  • Folhosas:
  • Alface, couve-flor, espinafre : 20-30 g/100 L de água
  • Morango, tomate, pimentão : 30-50 g/100 L de água logo após a frutificação.

Culturas

Batata Batata
Alface Alface
Tomate Tomate
Morango Morango